13      BRUNI M.             14 CARIONI A.

15      COSIMO T.           16 CROCE D.

17      MUSCHERA A.    18 PALETTI A.

19      SCARATI I.           20 SALA M.

Realizzatori: 50° Fusco S.; 80° Gugliazza M.; Ammoniti: Carbonaro D.; Russo V.; Di Dedda C.; Bruni M.; Carioni A.; Arbitro: Sileo P.A.

San Zenone al Lambro: La Locomotiva si impone con un perentorio 2-0 ai danni del fanalino di coda Fulgor Lodi Vecchio, grazie ai sigilli dei due giocatori più rappresentativi dei gialloblu, entrambi in rete nella seconda frazione di gioco: Per i biancorossi della Fulgor Lodi Vecchio l'ennesima sconfitta stagionale, che allontana le speranze di salvezza. La gara: nella prima frazione di gioco le due squadre non creano particolari occasioni da gol, l'unica vera opportunità da segnalare è dei locali con Gugliazza che da ottima posizione colpisce il palo. Gli ospiti della Fulgor Lodi Vecchio badano prettamente alla fase difensiva concedendo poche opportunità ai locali. Nella ripresa il laif motiv della giornata non cambia fino al 50° quando su calcio piazzato gli ospiti si portano in vantaggio: Fusco si incarica della punizione dal limite dell'area e insacca alle spalle di Beghi. La reazione della Fulgor Lodi Vecchio che si porta in avanti è però sterile. Gli ospiti alla ricerca del gol del pareggio si sbilanciano in avanti lasciando varchi per le ripartenze. Al 80° infatti i padroni di casa trovano la rete del raddoppio: Gugliazza servito in verticale finalizza una ripartenza dei locali, entra in area e batte Beghi proteso in uscita chiudendo così l'incontro.