13      DE VITA G.           14 CREMONESI M.

15      MASSERONI D  16 ARDEMAGNI D.

17      VACCARO K.        18 CAGNETTI M.

19      ROSSI N.                20 PINI F.

Realizzatore: 9° Pisati D. (Rigore); 56° Panigada M.; 82° Asti L. (Rigore); 90° Sacchi A.; Ammoniti: Mazzi A.; Sacchi A.; Saba S.;  Pesatori A.; Vigo L.; Oggioni M.  Arbitro: Casati J.

Lodi Vecchio: Prima vittoria e primi tre punti stagionali per la Fulgor che tra le mura amiche supera per 3-1 il quotato Casalmaiocco: gli ospiti con la sconfitta odierna perdono la possibilità di portarsi al secondo posto in classifica. La gara per i locali biancorossi parte come, al solito, con tanta buona volontà di uscire dal tunnel di sconfitte, ma già al 9° si trovano ingiustamente puniti da un calcio di rigore: palla filtrante centralmente per il contropiede di Lanzi che entra in area ma sull'uscita di Mazzi incespica e cade, incredibilmente il direttore di gara concede un  calcio di rigore che Pisati trasforma alla destra dell'estremo locale. Al 16° ospiti vicini al raddoppio con Mancin che dalla destra entra in area e conclude a rete costringendo Mazzi alla respinta di piede. La Fulgor si vede in avanti al 30° Sacchi con una giocata d'esterno serve in area Panigada la cui conclusione è respinta da Calvi. Al 33° ospiti pericolosi con Bedoni che raccoglie al limite e conclude a rete con un tiro radente che sibila di poco a lato. Al 38° sono i biancorossi a rendersi pericolosi con Asti servito da una assiti di Saba entra in area ma Calvi neutralizza. Al 45° gli ospiti vicinissimi al raddoppio: Lanzi vede libero sul secondo palo Bedoni, l'assist è perfetto non la conclusione del n° 9 che spreca mettendo a lato. La ripresa si apre al 52° con ancora gli ospiti vicini al raddoppio: angolo battuto dalla sinistra a spiovere in are in mischia Oggioni di testa indirizza nell'angolino basso, provvidenziale per i biancorossi la respinta di Saba sulla linea di porta. Al 55° si vede anche la Fulgor: Sacchi lanciato in profondità entra in area, provvidenziale l'intervento in recupero di Salvaderi che mette in angolo. Al 56° la Fulgor pareggia: angolo dalla sinistra battuto da Saba a spiovere sul secondo palo per Panigada che sovrasta il diretto marcatore e di testa mette in rete. La reazione del Casalmaiocco al 65° e al 73° la prima con un incursione personale di Bedoni che entra in area dalla sinistra e conclude con un diagonale velenoso che esce di poco a lato. La seconda con una punizione dalla 3/4 di Pesatori che centra la traversa sulla ricaduta libera con affanno la difesa locale. La Fulgor si rivede in avanti al 75° Asti serve l'inserimento sulla sinistra di Cervi che entra in area ma si vede respingere la conclusione da Calvi che salva in angolo. Al 82° La Fulgor passa in vantaggio: Il direttore di gara interviene su una mischia in area e concede un calcio di rigore (?) per i Biancorossi che Asti trasforma. Gli ospiti si buttano in avanti alla ricerca del pari ma al 90° subiscono la terza rete su contropiede: Asti apre sulla sinistra per Cervi da fondo campo crossa sottorete per l'inserimento di Sacchi che di testa appoggia in rete. Nei sette minuti di recupero il Casalmaiocco si pota più volta in avanti ma la retroguardia biancorossa regge e alla fine festeggia la prima vittoria stagionale.