13      GORINI D.            14 MUSCHERA A. \

15      CAVIGLIA M.       16 CERVI C.

17      CROCE D.              18 CRIVELLO G.

19      DE PERGOLA D.   20 BRAMBILLA M.

Realizzatori: 4° Silvestrini F.; 15° Moroni M.; 19° Cervelli D.(Rigore); 84° Cervelli D.(Rigore); Espulso: Vanelli D.; Ammoniti: Calvi A.; Mezzapesa L.; Vanelli D.; Lunghi D.; Albertoli M.; Panigada M.; Spaneshi L.; D'angeli D.; Arbitro: Franck Cabrol Njonou Tchagna

Lodi: La quarta vittoria consecutiva in campionato, mantiene la formazione allenata da Luzzi al primo posto del girone N di Seconda Categoria a quota 13 punti. Gagliarda comunque, la prova della Fulgor Lodi Vecchio, capace di tenere testa ai più quotati avversari. La partita si sblocca al 4°: Silvestrini recupera palla al limite dell'area, serve Brusoni che calcia in porta, Beghi respinge, sulla sfera si avventa ancora Silvestrini che firma l'1-0. Poco dopo i padroni di casa si rendono pericolosi sull'asse Silvestrini-Gasparini: Beghi è attento e para. L'equilibrio si ristabilisce al 15°: Moroni approfitta di uno svarione della difesa dell'Azzurra e in sacca l'1-1. Passano soltanto quattro minuti e i padroni di casa tornano in vantaggio: Il direttore di gara ravvisa un fallo in area su Silvestrini e concede un calcio di rigore che Cervelli trasforma con freddezza. Prima dell'intervello, i locali si rendono ancora pericolosi con Silvestrini, pizzicato però in fuorigioco a tu per tu con il portiere. Nei primi 20 minuti della ripresa non succede praticamente nulla: tanta confusione da una parte e dall'altra. La prima chance (70°) è della Fulgor: conclusione dalla distanza di Panigada parata da Gipponi. La partita si chiude al minuto 84° quando l'Azzurra guadagna un secondo rigore per un intervento di Caviglia su Calvi: Dal dischetto ancora Cervelli fissa il punteggio si 3-1. Nel finale Silvestrini spreca in contropiede la palla del poker dopo un bel duetto con Brancher.