A DISPOSIZIONE:         12  CAPPELLETTI S.

13      PALLETTA M.F.   14   VERONI F

15      ZAVAGNINI F.      16   VANZAN D.

17      PIRROTTA G.       18   DE BENE F.

19      CENCIARELLI A. 20 .....................

Realizzatore: 15° Polidori M.; 32° Ginelli G.; 43° Ginelli G.; 60° Potenza S.; Ammoniti: Cosimo T.; Saba S.; Cervi C.; Rinaldi R.;  Polidori M.; Sugar A.; Arbitro: Graffeo S.

Lodi Vecchio: Quarta sconfitta consecutiva per la Fulgor Lodi Vecchio che cede i tre punti in palio alla Milanese Corvetto. Gli ospiti, con una partita tutto sommato tranquilla, chiudono l'incontro già nella prima frazione col risultato di 0-3. Ma veniamo alla cronaca: Al 6° buon affondo della Fulgor, lancio in profondità per Saba che sull'uscita di Losardo tenta di superarlo con un pallonetto, la sfera termina alta sulla traversa. Al 15° gli ospiti passano in vantaggio; Polidori servito sulla fascia laterale destra trova una gran conclusione a spiovere che supera Beghi e si insacca sul secondo palo. Sotto di un gol la Fulgor si porta in avanti alla ricerca del pareggio, ma gli avanti non pungono così al 32° vengono puniti dalla seconda rete ospite. Sarno servito a centro campo si porta in avanti senza trovare opposizione, giunto al limite confeziona un assist in area per Ginelli che insacca. La terza rete ospite giunge sullo scadere del tempo. Azione sulla destra, palla filtrante che attraversa l'area, Ginelli appostato sul secondo palo conclude a rete superando Beghi che nulla può. Al rientro dagli spogliatoi, la Fulgor prova con orgoglio a buttarsi in avanti. Al 46° Saba si destreggia sulla sinistra e conclude a rete impegnando Losardo che salva in angolo. Al 52° ci prova Panigada dalla distanza ma senza fortuna. La spinta in avanti della Fulgor apre però delle opportunità per il contropiede ospite. Al 54°, Ginelli si libera a centro area e si presenta solo davanti a Beghi che si supera e di piede salva la propria rete. Passano però solo pochi minuti per la quarta rete ospite. Al 60° Palla a spiovere in area, Rinaldi non controlla la sfera, Potenza gli ruba il tempo e solo davanti a Beghi non sbaglia. La Fulgor si rivede in avanti al 65° con Cervi dalla linea di fondo campo mette una palla filtrante sottorete che impegna a terra Losardo. Al 75° Ospiti pericolosi; Sarno recupera palla sulla destra e conclude a rete con un diagonale che sfiora il secondo palo. All'82° Zavagnini dalla destra serve a centro area Potenza, la difesa locale salva con affanno in angolo. Al 85° Palletta dalla sinistra conclude a rete Beghi si supera e respinge di piede. Ultima occasione ancora ospite con una punizione dal limite di Sarno che Beghi salva con l'aiuto della traversa.