A DISPOSIZIONE :          12   BELLONI S.

13      PASQUINI A.          14   RINALDI R.

15      MILANI D.              16   PRETALLI M.

17      DONES P.                18   GIANNINI N.

Giornata: nuvolosa circa 10 gradi - Terreno: in buone condizioni - Spettatori: 150 circa    Marcatori: 20° Puzo A.; 24° Cervelli D.(Rigore); 64° Medaglia M. (Rigore);  -   Arbitro: Prenga J.

Ammoniti: Moscarelli M.; Munafò G.; Monti S.; Miglio P.; Dell'Ernia D.; Albore C.; Cervelli D.; Dones P.;                                                                                        I Migliori: Chiesa M. (L); Regali A. (F);

Lodi Vecchio: La Fulgor vince il 9° Derby di Lodi Vecchio, grazie ad una prima frazione chiusa sul 2-0, durante la quale a messo in campo una migliore fraseggio, concedendo poco ai padroni di casa pericolosi solo sul finale. Di tutt'altra musica la ripresa, con l'A.S. Lodivecchio padrona del campo ma sciupona, nel non concretizzare alcune buone opportunità. Ma veniamo alla cronaca. Al 1° l'ex biancorosso Ferrari prova la conclusione diretta su calcio di punizione, il tiro centrale è preda di Regali. Al 3° risponde la Fulgor con un azione ben costruita da Cervelli che si perde a centro area. Al 6° Spaneshi dalla destra prova a mettere in area un cross, sul quale interviene in presa alta Regali. La Fulgor in avanti al 11° con Fucarino che prova la battuta dal limite, deviata in angolo. Al 20° La Fulgor passa in vantaggio: Fucarino serve Bramini sottorete, sull'uscita di Uccellini a chiudere lo specchio della porta, rimette al centro per Puzo, che insacca. La replica del Lodivecchio al 21° ma la punizione di Ferrari è ben controllata da Regali. Al 22° Cervelli con un azione personale si porta al tiro, ma con poco fortuna. Il raddoppio arriva al 24° Dell'Ernia servito sulla destra entra in area marcato da Medaglia che lo atterra, per il direttore di gara è rigore che Cervelli mette in rete alla destra di Uccellini. Sotto di due reti il Lodivecchio spinge sull'acceleratore e al 27° si rende pericolosa con Magnaghi ma la sua girata a rete risulta debole e centrale. Al 31° Ferrari ci prova ancora su punizione, ma la battuta centrale non impensierisce Regali. Al 31° una palla filtrante per lo scatto di Ferrari e vanificata dalla pronta uscita fuori area di Regali che allontana. La Fulgor si riporta in avanti al 33° con Fucarino ma la sua conclusione dal limite risulta debole e non crea problemi ad Uccellini. Al 40° Ferrari servito in area resiste alla carica di Albore ma la sua forte conclusione sorvola la traversa. Nei minuti di recupero il Lodivecchio vicino al gol con Ferrari, la sua conclusione sbatte sotto la traversa e ritorna in campo, Munafò recupera palla, ma si defila sulla sinistra, e quando prova la conclusione , trova Regali, ben messo sul primo palo, a deviarne la conclusione in angolo. La ripresa vede i padroni di casa decisi a ribaltare l'esito dell'incontro. Al 46° ci provano con una conclusione di Magnaghi che termina do poco a lato. Al 54° Monti vede l'inserimento sulla destra di Ferrari,  ma la sua conclusione ravvicinata, è respinta da un super Regali che mette in angolo. Ancora Ferrari al 56° ma Regali non concede nulla e mette in angolo. Al 60° Munafò entra in area controllato da Albore che libera i due cadono (proteste locali). La Fulgor protesa a difendere il doppio vantaggio si rivede in avanti con qualche sporadica sortita. Al 63° Cornegliani mette una palla in avanti per Fucarino, anticipato dall'uscita di Uccellini. Al 64° il Lodivecchio accorcia le distanze. Chiesa parte sulla destra e con una pregevole azione personale si porta in area, contrastato da Miglio cade a terra, per il direttore di gara è rigore, che Medaglia insacca alla destra di Regali. La pressione giallorossa si fa più insistente, al 76° Moscarelli raccoglie una corta respinta, e dal limite centrale, spara alto sulla traversa. Al 77° ghiotta opportunità per Munafò che si porta a tu per tu con Regali, che si supera e mette in angolo. Sulla battuta d'angolo interviene Cavallotti ma la sua incornata a rete risulta centrale su Regali che blocca. Al 88° Lodivecchio vicino al pari, una precisa punizione di Cavallotti, respinta dalla traversa a Regali battuto. Nei minuti di recupero ancora Cavallotti pericoloso su punizione ma Regali vola e mette in angolo. Poi il triplice fischio chiude le ostilità e scatena il tripudio biancorosso.