A DISPOSIZIONE :        12   PETTINARI A.

13      RAGUSA E.           14   QUINTINI M.

15      GIANNINI N.        16   MILANI D.

17      BARONI F.            18   ..................

Giornata: Piovosa e gelida, 5 gradi  -  Terreno: in discrete condizioni  -  Spettatori: 80 circa

Marcatori: 34° Dega A.; 44° Ferrari E.; 65° Negri R.; 71° Maffezzoni E.; Ammoniti: Munafò G.; Foschi S.;          -           I Migliori: Scorletti T. (F), Dega A. (A.S.) .;          -           Arbitro: Paletta M.

L'A.S. Lodivecchio si aggiudica il 7° Derby di Lodivecchio regolando tra le mura amiche la Pol. Fulgor per 3-1. La gara disputata sotto una leggera pioggerella e un venticello gelido, ha visto le due compagini affrontarsi correttamente. Solo due le ammonizioni date, una per parte, assegnate dall'ottimo direttore di gara Sig. Paletta. Questo clima sereno a contagiato anche il pubblico presente che per tutta la durata dell'incontro non ha manifestato nessun tipo di malumore (visto i precedenti un pò di timore c'era). Ma veniamo alla partita, vinta con merito dalla squadra di casa, non tanto per aver manifestato una supremazia di gioco, ma per la maggior forma realizzativa dei suoi avanti, lacuna che invece la Fulgor non riesce a colmare, il gol odierno di Ferrari (al rientro dopo l'infortunio) arriva dopo 7 giornate in cui i biancorossi sono rimasti all'asciutto, l'ultima rete risaliva alla 4^ di campionato. La cronaca, si apre al 1° con i giallorossi locali in avanti. Scambio sulla sinistra tra Dega e Dedè che si porta sul fondo, entra in area e mette una palla all'indietro per l'inserimento centrale di Munafò, anticipato dal recupero di Grazioli che agevola l'intervento di Macini. La Fulgor replica al 5°, Fucarino si libera sulla sinistra, crossa lungo per Ghitti che manca il controllo e l'azione sfuma. Ancora la Fulgor in avanti al 7°, Scorletti manda in profondità Ferrari ma la sua conclusione a rete è deviata in angolo da Medaglia. Insiste la Fulgor al 8°, Fucarino dalla destra crossa a centro area, deviazione aerea debole e centrale di Grazioli, che non sorprende Uccellini. Ancora Grazioli protagonista al 17° ma la sua conclusione in mezza rovesciata volante, su cross di Ghitti, risulta centrale e non sorprende Uccellini. I locali si rendono pericolosi al 20°, discesa sulla sinistra di Chiesa, assist per Munafò che conclude a rete con un tiro  debole e centrale che Macini controlla. Insiste l'A.S. al 24°, Dedè lanciato sulla sinistra si accentra e conclude con un tiro radente che termina a fil di palo. Al minuto 25° e al 32° la Fulgor è costretta a causa di due infortuni alla sostituzione di Foschi e Cervelli rilevati da Ragusa e Quintini.  Il doppio cambio, provoca un cero sbandamento nella retroguardia biancorossa che, non riesce ad assestarsi e al 34°, subisce il vantaggio giallorosso. Discesa di Chiesa sulla sinistra, cross perfetto per la testa di Degà che mette in rete alla destra di Macini. La replica della Fulgor dopo il gol subito non si vede, la partita ristagna a centrocampo, ma al  44° a sorpresa arriva il gol del pareggio. Punizione al limite di Ferrari che insacca alla destra di Uccellini il quale può solo deviare sul palo interno, ma poi la palla carambola in rete. La ripresa si apre al 49° con la Fulgor in avanti, Scorletti manda in profondità Ferrari che conclude alto sulla traversa. Ancora Fulgor al 55° Ferrari mette una palla filtrante per Fucarino anticipato da Uccellini in uscita. I giallorossi locali in avanti al 57°Dedè si libera sulla sinistra e mette al centro per Munafò, anticipato da Macini. Al 59° pressing di Ferrari su Medaglia che perde palla al limite ma è bravo a recuperare sulla conclusione dell'attaccante ospite e deviare la sua conclusione. Al 61°, Degà entra in area, salta Donadelli e Maffi, ma non Grazioli che salva in angolo. Al 65° Giallorossi nuovamente in vantaggio. Negri servito direttamente da rimessa laterale trova un corridoio aperto tra le maglie della difesa della Fulgor, ringrazia, e con un tocco di precisione mette la palla in rete alla sinistra di Macini. Passano solo sei minuti e al 71° i locali si portano sul 3-1. Maffezzoni servito sul limite sinistro dell'area trova lo spazio per conclude a rete, insaccando sotto la traversa. La Fulgor sotto di due gol, tenta una reazione d'orgoglio. Al 74° con una conclusione di Ferrari che Uccellini blocca sul primo palo. Al 75° ancora Ferrari, servito sulla sinistra da Locatelli conclude con un preciso diagonale radente che Uccellini mette in angolo. Sul susseguente tiro d'angolo battuto da Scorletti la deviazione aerea di Donadelli in mischia risulta centrale para Uccellini. Al 76° ancora la Fulgor in avanti con una caparbia azione di Ferrari che crossa a centro area, deviazione aerea di Scorletti a smarcare Fucarino che spreca calciando a lato. Il duo Fucarino Ferrari pericolosi al 78°, ma l'intervento in scivolata di Sposito vanifica l'azione. Al 79° corner di Scorletti per l'incornata aerea di Maffi che manda a fil di palo. Le sortite in avanti della Fulgor terminano al 81° una bella azione confezionata da Scorletti  e Fucarino per Ferrari che conclude a rete scheggiando la traversa. I giallorossi di casa, nei minuti finali si rendono pericolosi con uno slalom in area di Maffezzoni che, stranamente non conclude a rete, optando per un assist sulla destra per un compagno colto in fuorigioco. Il triplice fischio dell'ottimo Paletta manda tutti sotto la doccia.