A DISPOSIZIONE:             12  TOSSI D.

13      CORPORA M.           14  SEVERINO A.

15      VINCIGUERRA M.   16  MANDIS M.

17      BONVISSUTO M.     18  CONIA K.

19      DIOUF A.                  20  ALIZONI F.

Realizzatori: 29° Calvagna S.; 48° Calvagna S. (Rigore); 60° Rossi N.; 61° Calvagna S.; 83° Vinciguerra M.: - Ammoniti: Panigada M.; Bruni M.; Dangeli D.; Marazzina M.; Cosimo T.; Paletti A.; Balestra G.; Bonvissuto M.; Settimo A.; - Arbitro: Cairo F. G.;

Lodi Vecchio: L'U.S. Lodivecchio vince il derby 0-5 e conquista il passaggio in 1^ Cat.

La Cronaca: Al 10° mischia in area ospite Panigada viene murato al momento della conclusione a rete. Al 14° ripartenza ospite, Rossi giunto al limite conclude debolmente a rete Beghi blocca a terra. Al 15° Calvagna si libera al limite dell'area e conclude centrando in pieno la traversa. Al 19° punizione a spiovere in area locale, Gandini conclude in rovesciata, Beghi si supera e salva in angolo. Al 23° Rossi dal limite destro conclude direttamente a rete impegnando Beghi che salva in angolo. Al 29° Ospiti passano in vantaggio: Scambio in velocità Beltrametti, Calvagna con quest'ultimo che controlla la sfera e batte Beghi. Al 32° reazione Fulgor con Bruni che sull'uscita di El Omari cross a spiovere sottorete Settino ribatte di testa a porta sguarnita. Al 40° Calvagna dal limite conclude a rete; vola Beghi e salva in angolo. Al 43° punizione di Dangeli, sottorete intervengono in scivolata Panigada e Bruni ma non trovano la deviazione. Al 45° Fulgor in avanti con una palla a spiovere in area ospite, Marazzina devia a rete impegnando El Omari che mette in angolo. La ripresa si apre al 48° con il raddoppio ospite: Dangeli atterra in area Calvagna: rigore che lo stesso trasforma alla destra di Beghi. 60° rinvio errato recupera Rossi che porta a tre le reti ospiti. Passa solo un minuto e un altro pasticcio difensivo spalanca la porta a Calvagna che segna la sua personale tripletta. Al 72° Kustin si libera di forza in area ma conclude a lato. Al 28° ci prova Panigada dal limite impegnando El Omari che alza sulla traversa. Al 81° Panigada serve a centro area Marazzina la conclusione scheggia il palo e termina a lato. Al 83° punizione dalla sinistra di Lottaroli, apertura sulla sinistra e cross a piovere sul primo palo, il neo entrato Vinciguerra interviene di testa e mette in rete. Al 39° Hanani serve Marazzina conclusione centrale blocca El Omari. Al 90° Calvagna ti resta serve l'inserimento di Vinciguerra ma un super Beghi respinge la conclusione ravvicinata.